Landesligareserve bekommt Verstärkung

Zur neuen Saison bekommt die zweite Mannschaft frisches Blut ins Team. Nach dem es nur einen Abgang gibt kann Neutrainer Hönig auf einen breiten Kader zurück greifen. Mit Patrick Seidt kommt ein junger talentierter Flügelspieler auf den Mittelberg. Er wechselt von A-Ligist Forbach zu uns.
Der zweite externe Zugang ist Adrian Moscalu. Er war bis letztes Jahr beim SVB und wechselte damals zum FV Gamshurst. Nun kehrt er wieder zurück und wird das Team in der Offensive verstärken.
Aus der eignen Jugend bekommt der Seniorenkader zwei vielversprechende Spieler hoch. Mit Fabian Meier und Sven Ernst bekommt der Kader einen guten Qualitätszuwachs. Beide haben auch das Zeug für die erste Mannschaft. Die Vorbereitung wird zeigen wo die Jungs stehen.
Allen neuen Spielern ein herzliches Willkommen beim SVB und viel Spaß und Erfolg bei uns am Mittelberg.